Der Natur auf der Spur – Martin-Luther-Hof

Es passiert einiges in der Kindertagesstätte des Martin-Luther-Hofs in Nürtingen.
Unter dem Leitbild „Der Natur und Schöpfung auf der Spur“ wir der Außenbereich zum Lern-Erlebnis-Wohlfühlraum mit Naturwerkstatt und viel Platz zum Austoben.

Der Lutherkirchenraum bekommt eine neue Heizung und eine modernisierte Elektroanlage.
Die im Neubau der Stiftung Tragwerk liegenden Besprechungsräume sollen von allen Beteiligten gemeinsam genutzt werden können.

Wir übernehmen bei diesem bemerkenswerten Projekt die gesamten Elektroinstallationen mit Zutrittskontrolle, Brandmeldeanlage und Beleuchtung.

Martin-Luther-Hof Nürtingen /Entwurf: Bankwitz Architekten

Weitere spannende Projekte finden Sie hier.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.